Необычный разговор...

Богатырев Юрий Николаевич
Ну почему вам не открыться,
Вы все гораздо нас умней,
Увидеть бы на миг нам лица,
Чтоб стала жизнь слегка мудрей

И там в далёком - далеко,
Живёт двойник,мой может брат!
А может здесь, и нелегко,
И от меня отводит взгляд.

Быть может мысли он читает,
В них можно просто утонуть,
И каждый раз взгляд опускает,
Наверно видит нашу суть.

Царит безумие в умах...
И идол, деньги, и не братство,
И пляшут черти на костях,
Мать продадут ради богатства.

Читает мысли мой двойник,
И не откроется, не вечер,
И к мыслям брата я приник
Надеждой светят, святы свечи.

В день перехода "будь ты с нами"
О, как боюсь ЕГО проспать,
И Солнце Новое над нами,
И вера есть, любовь, как - Мать!