Ненавижу этот чертов город...

Анастасия Дворная
Если бы вы знали как душит душу,
Даже не то, кому ты там нужен.
Даже не то, сколько еще будет времени
На счастье, да и будет ли оно вообще.
Как я хочу покинуть родной город,
Для меня нет хуже места,
Прозябание в нем всегда, повсеместно.
Это чуждая мне бездна,
Которая воронкой в себя усталых путников
В себе топит. Простите, но Астрахань это не город,
А так, пародия.
Кто туда так просто стремится, не понимаю я.
Для меня, жизнь в этом городе-прозябать зря.
Убегаю я, сниться мне каждую ночь, убегаю я.
Туда где рай на земле, где много счастья.
Но только через 2 года я вырвусь из плена.
Только до этого момента, при моих оголенных нервах,
Мне бы не видеть ее, вообще-то,
Если уеду, никогда не вернусь наверно..