Сон

Татьяна Шевелева
В пространство душа полетела
Во сне я увидел планету
Я сел в голубую карету
Вдруг ланью помчался по свету
Не земною росою умылся
И реки – гладь изумруда
Я сел на большого верблюда
В облачном пухе укрылся
Как странно летать в межпланетье
И воздух пропахший росою
В плен взят неземною красою.
Очнувшись и взлёт в поднебесье