Любви не искренне слова

Мила Астафьева
Любви не искренне слова ,
Звучат сегодня не спроста!
Сидит в душе кусочек зла,
Что память наша сберегла!

Давно обижены судьбой,
Той самой первой и родной!
Измена всё опустошила,
и в камень сердце превратила!

Не можем для себя найти,
Те капли искренней любви!
Во всём мерещится обман,
И время нам не лечит ран!....