Точка возврата

Лерия Солнечная
Талой водой снег стекает с лиц,
Я не с тобой, надо бы остановиться
От безысходности дрожь по рукам,
Я не с тобой, но никому тебя не отдам.

Я не с тобой солнце гаснет в руках,
Талой водой снег на щеках…страх…
Ты без меня, а я без тебя, жить…
Нам бы с тобой просто друг - друга любить…

Болью в груди отдается страх
Тихо шепчут уста: «Мне без тебя никак»,
Талой водой сердце омыто в груди,
Я не с тобой, но голос шепчет: «Не уходи». 

Слезы текли, беспощадно стирая маски
Неужели вот он, конец этой завязки?
Все вокруг в точках, где запятые?
Эти все люди, как жаль, но чужие.

Место откуда все можно начать
Точкой возврата нелепо ее назвать.
          Лучше молчать…