Напиши мне стихи о любви

Сергей Вебер
Напиши мне стихи о любви,
Коль не можешь сказать мне глазами.
И тогда я забуду обиды свои,
Будет всё  хорошо между нами.
Тень ошибок, возможных грехов,
Пропадёт и расстает в  тумане.
Только ты никогда не писала стихов.
Да и вряд -ли поверю, что станешь...
 
Не пиши мне стихов про любовь.
Всё равно ведь не получаются.
Лучше борщ приготовь, или плов.
Он такой у тебя! Закачаешься!