На душе моей тревога...

Алекперов Намик
На душе моей тревога
В сердце прячется печаль
По двору бушует вьюга
Пляшет голубой январь.

Пьяный ветер разгулялся
Начал бить в моё окно
Рядом с облаком промчался
Разорвав тугое дно.

Облако теперь всё в гневе
Его ветер разозлил
Начал он топтаться в небе
И на землю снег свалил.

Кружатся в окне снежинки
Заметая всё волной
В переулках ноют вихри
Напевая зимний зной.

На душе моей тревога
В сердце прячется печаль
По двору бушует вьюга
Пляшет голубой январь.