В душе остались недописанные главы...

Алекперов Намик
В душе остались недописанные главы
Осталось то,что я не смог сказать
Обломки той,неблагодарной славы
Что заставляла молодость летать.

В душе осталась недопитая надежда
О том,что лира – свет звезды
На глазах всё уплывает,я как прежде
Пытаюсь записать блуждание  души.

Пытаюсь небо описать словами
И образ женщины перу придать
Рискую Бога осквернить листами
Что скоро люди будут вспоминать.

Хочу рукой коснуться света
Что светит высоко с небес
Не давал я никому обета
Лиру на спине несу как крест.

В тумане прошлых вдохновений
Иллюзий образом,как сон
Про бытие,о моём суждение
Я в книгах напишу пером.