Ответ Сергею Москаленко

Пётр Синица 3
Кровь не надо проливать,
это ж крайности лихие.
Это ж могут поступать,
люди, лишь плохие.

А словами поиграть,
это деловое…
Это должен примерять,
то, что есть живое!