Стих В Альбом XI

Алексей Шавернёв
По трещащей башке дятлы совести
Всё больнее стучат упрямо:
Эпизоды есть в жизненной повести,
Что не красят меня ни грамма. 

Косяков перебранку дебелую   
Разбавляет тоска смурная...      
Всё чего-то неправильно делаю...
А как правильно – я не знаю.

14.12.2011