Навьюжило

Душа Дарьи
Легкими крупинками сыплет снег с небес
Заметет тропинки все, города и лес…
Зимушка студёная думает – права…
Позабуду милого, ласки и слова,

Заблужусь под пологом белой пелены,
Все дороги скроются – не найду мечты.
Думает навьюжила мне другой мирок,
Но ласкает душеньку тонкострунность строк.

Пусть снега с метелями, пусть пурга-мороз,
Не растрачу нежности у чужих берез.
Не забуду зарева, не забуду грёз… -
От любви особенной радугу стрекоз…

Легкими крупинками сыплет снег с небес…
Замело тропинки все, города и лес…
Зимушка студеная думает – смогла…
А в душе цветение и Любовь жива.

08/12-11г (00:27)
Д@ринк@)))