Два цвета

Наталия Тараненко
Два цвета, синий с голубым,
Совсем не сочетаются,
А море хочет быть любым
И с этим не считается!

А ночью было не уснуть –
Мешал прибой художнику,
И морю все долги вернуть
Не просто было должнику!

По комнатам цвета-цветы
Неслись шагами гулкими,
Раскрыли радуги зонты
Над снами-переулками,

Как много в них огня для глаз,
Как хочется постичь его,
А море вновь уводит нас
От старого, привычного,

А море хочет быть любым
А море изменяется, –
Два цвета, синий с голубым,
Прекрасно сочетаются!