Излечи свою душу от скверны

Валентина Папина Тина Пистек
Излечи свою душу от скверны.
Исцелись силой веры своей
В то, что ранее было запретным,
Пониманию мысли твоей.
Как синицу из клетки постылой,
Отпусти рок судьбы на покой.
Отыщи в себе силы, быть сильной
Тем, кто следом идет за тобой!            
Светом радости день свой наполни,
Улыбнись доброй доле своей,
Все свершится по Господа воле
И по совести чистой людей!
Преклонись пред страданьями мира,
Как пред ликом светлейшим Богов.
И твоя пресловутая лира
Станет спутницей лучших умов!
Не скупись на щедроты земные
Для людей…И в свой завтрашний день,       
Озареньем священным покрывшись,
В мир войдешь ты и в память людей!
Ты  обласкана даром всевышним.
Лишь во благо, неся Божий слог,
Отдавай всю себя без излишеств,
Словно платишь по счету свой долг.
За науку, что путь озаряет,
За стихи, что текут из души.
За все то, чем Господь награждает…
Поспеши отплатить, поспеши…
13.11.2011