Прощай...

Евгений Зарянский
               

Тебя любил без всяческих прикрас,
Я бросил все к твоим ногам, в момент,
Но ты, презрением разбавив свой отказ,
Убив любовь, произнесла мне -"Нет!"
Стою на крыше, ночь и свист сверчков,
И ты со мной, нет не телесно, лишь видение,
Свободен , без любовных я оков,
И без "Петли любви" на шее, к сожалению,
С собой покончу просто, без затей,
Я не могу и не хочу жить без тебя,
Шаг в пустоту, полет и хруст костей,
И в небо взмоет одинокая душа.

                10.12.2011 г.

                г.Новосибирск