Любовная магия

Евгений Зарянский
               

Я бы вечно тобой любовался,
С нежным трепетом волосы гладил,
Я весь твой, я с тобою остался,
Это просто любовная магия,
Я познал вкус любви, нежно-сладкий,
Глубже он Марианской впадины,
Я тебе все отдам без остатка,
Это просто любовная магия,
Навсегда я тобой заболею,
Ты со мною играючи сладила,
Переполненный страстью к тебе я,
Это просто любовная магия,
Пусть все ищут в Галактиках Квакеры,
Удивляют Адронным коллайдером,
Наплевав, на научные факторы,
Покорен я любовной магией !

                7/8 декабря 2011 г.
                г.Новосибирск