Интимный переезд

Евгений Зарянский
   
С телевизором я , вечер свой коротал,
И внезапно, в рекламе про перхоть,
Я увидел ЕГО, я ЕГО увидал,
Я в НЕГО захотел переехать,
Я бы столик накрыл, я позвал бы гостей,
Вы скажите, что может быть лучше ?
Прикорнуть между этих шикарных грудей.
Прямо в НЕМ  . . . . в декольте у Беллуччи !
                12.12.2011
                г.Новосибирск