***

Анна Край
по-моему, даже запутаться - лучшее,
если ты где-то рядом.
ведь с каждой заброшенной улицы -
я всегда возвращаюсь обратно.
все слова уже сказаны,- верь мне,
это-главное, это-под кожей.
пусть потом будет сложно - и ладно,
я всегда верю в то, что мы сможем.
ты ждешь, вероятно, что- кончится?
я ответила б, но нету места.
только как, как тебе вдруг захочется -
так и будет, так-интересней.
если хочешь, - не слушай,-пожалуйста,
мои звуки останутся времени.
ну а может, - на счастье и к августам?
обратиться как к лучшей вере.