Душа умерла

Татьяна Шевелева
Душа умерла, когда-то
На пике, взрослеющих чувств
Внешне остался богатым
Внутренне весь уже пуст
Из воздуха замки я строю
из песка навожу все мосты
С надеждой смотрю в мир устало
Вдруг промелькнёшь где-то ты
Из груди моей птица-воровка
Украла живительный клад
Живу уж давно по привычке
А, жить по наитью не рад
В мечтах моих, образы детства
Пролили в мир взрослых оков
Уж не спасёт меня бегство
От ошибок прошлых веков