Быть может, завтра

Наталия Луговец
Ликуют горы, рукоплещут Богу реки,
Молчат же, будто немы, человеки.
И оттого печально всё на свете,
Что к Папе не приходят Его дети.

А Он всех ждёт, зовёт к Себе:- Придите,
Как благ Я к вам, вы с радостью вкусите.
Меня надежней нет, Я помогаю -
Сердца людей для неба изменяю.

Придите, заблудившиеся чада,
Покайтесь, вам дружить со Мною надо.
Возлюбленные, вас спасти стремлюсь Я,
И Сына ради вас отдал, Иисуса.

Он умирал за ваши прегрешенья,
Желал от смерти искупить и тленья.
Услышьте голос тихий в сердце, люди.
Быть может, завтра звать уже не будет...


               
               

Фото  http://muzlo.at.ua/photo/6-0-562