Блажь

Катарина Волкова
Переполняет. Не сберечь.
Мне не уйти, мне не забыться..
Тебя не ждать, тобой болеть.
К тебе лететь подбитой птицей.

Превозмогать. Тебя желать.
Тобой мечтать. К тебе стремиться.
Упасть, как камень. Болью стать.
И, не волнуясь, оступиться.

Тобой дышать, какая блажь.
Надеясь, не скуля, не плача.
И не рассчитывать на шанс.
Не доверять судьбу удаче.

Побольше зла, покрепче язв.
Чтобы впечатались, навечно.
Любить тебя, и правда, блажь.
Но это чувство безупречно.