Ъ. Ищи, читатель...

Толстый Дедушка Медведь
На написание сего (ну очень уж матерного) стишка,
подлого такого, злобного пасквиля, меня подвиг текст
исходничка. Автор которого поучал меня правилам стихоплетения, с
 высокомерностью академика рассказывая мне о трудностях, каковые я,
по его мнению, испытываю с "подбором рифмы"... Какие-такие "трудности",
(Звезда-езда-поезда-...)?

А к исходнику меня привела замечательная басня:
http://www.stihi.ru/2011/12/10/1565

Текст исходника таков, что хочется привести его полностью.
Но... говорят, это против каких-то то там правил. Ограничусь ссылкой,
но ты, дорогой мой Читатель, не поленись,- глянь. Массу удовольствия получишь, увидев, насколько автор его силён в подборе рифм. И скромен.

исходное творение обозвано автором Геннадиим Советским просто, -
"Найдет ли стихи мой читатель?" и находится здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/23/267

************************************************

А мой злобный пасквиль, вот он:
 
«Найдет ли стихи мой читатель?
Наверное думаю да.
Строитель отложит свой шпатель,
Доярка посмотрит сюда.»(с)

Не дёрнет корову за вымя,
И плотник гвоздя не забьёт,
Пока гинеколог руками своими
Мой стих из pizды достаёт!..

Вояка вдруг службу покинет,
Стихов возжелает и он.
Покойничек в гробике стынет,-
Сюда всяк бежит с похорон…

Откуда,- спросил тихо слесарь,-
Стихи о любви неземной?..
Взглянув на pizду с итересом,
Достал он свой ключ разводной.

Торговец, вечерней порою,
Закрыв на базаре лоток,
Припёрся сюда, и рукою
Всё трогал потёртый лобок…

Пришёл сталевар от мартена,
Учитель и уличный кот…
Решили,- из Киева Гена
Стихами нас всех за@бёт!

Зовёт в коммунизм безвозвратно,
Рисует серп-молот, звезду…
Скажи, гинеколог, нельзя ли обратно
Запрятать всё это в pizду?-

Спросила вдруг чья-то невеста.
И доктор плечами пожал,-
А что, им, пожалуй, там – самое место!
И сборник назад запихал…

«Найдет ли стихи мой читатель"(с),
Кода я навеки уйду,
Советский - поэт и писатель,
Чей стих можно только - в pizду?..

**************************************

А вот ведь могут же Человеки, - о том же самом, но без мата!
Вот так:

Рецензия на «Ъ. Ищи, читатель...» (Толстый Дедушка Медведь)

Найдёт ли стихи мой читатель?
Да здравствует Сталин – кумир!
Пусть волосы рвёт мой издатель,
Не спрячу, а выброшу в мир!

Доярка, до лозунгов жадна,
На поле, у стога средь трав,
Читала б мой стих, преизрядно
Бурёнкино вымя зажав.

Проктолог, увлёкшись моментом,
Почуя партийный накал,
Свой палец забыв в пациенте,
С его бы спины стих читал…

Чтоб ассенизатор в канашке,
Прочистимши сток от говна,
Достал бы с кармана бумажку -
Стихом насладился сполна.

Чтоб плотник, колымя на дачах
Кувалдою и молотком,
По пальцу себе прихреначив,
Моим выражался стихом.

Батурина, может, Елена
В Марокко на даче икнёт
И скажет: Из Киева Гена
Нас вновь в коммунизьму зовёт!

Ирина Савинова   14.12.2011 23:42