Забвение... по tes4

Клаус Черное Сердце
Померк над Анвилом закат
Прекрасна даль во тьме осталась
Зажег свой яркийглаз маяк
Над замком две луны поднялись

И  эхо бурь и звуки битв
Не долетают в эту бухту
Дибелла слышит звук молитв
И защищает от разрухи

А Тамриэль горел в огне
Врата повсюду открывались
И сонмы демонов во тьме
Забвеньем жутким исторгались .

Живое гибло всё вокруг
В сплетеньях крови и металла
Но верил в свет и враг и друг
И свитки древние сгорали.