Всегда твоя

Ирина Скачкова Брызгалова
Всегда твоя. Сквозь годы эти,
Что промелькнули без тебя,
Я поняла - на целом свете
Есть две планеты - ты и я.

Пускай на дальнем расстояньи
Мы друг от друга в этот час,
Но знаю... сердцем понимаю,
Что ты со мной. В который раз

Твержу всегда одну молитву -
Пусть будет Ангел над тобой,
Который выдержит все битвы,
Что посланы тебе судьбой.

И пусть укажет он дорогу
Навстречу к сердцу моему...
Я жду тебя! И ради Бога,
Не кайся... всё сама пойму!

Вдохновил стих Глении "Твоя чужая..."
http://www.stihi.ru/2011/12/12/3788