Светлане Мартьяновой! Поздравляю с наградой!

Анна Паршина
В день открытия памятника
святым Петру и Февроньи в г. Омск,
чете Мартьяновых вручили
государственную награду
"За Любовь и Верность".

 

Волненье объяснимо...Тихий голос...
А зритель будто рядышком, сидит.
И дрожь слегка в коленках, лёгкий холод
Всё чувствует:  волной к нему бежит.

К футляру пальцы бережно прижаты.
Взволнован зал и ваш ответный взгляд.
В любви живёте, в верности! Мы рады!
На сцену поздравления летят.

Святые даровали человеку
Пример любви на многие века.
В семье вы свято чтите ценность эту.
Вы лучшие!!! Награда велика!

Светлана и Василий! Поздравляю!
Святые любят вас! За труд поклон,
(У вас, ведь, десять деток!) Посылаю
Слова восторга в ваш счастливый дом!
14.12.2011