Война

Группа Ада
Война никому не оставит выбора,
Война никому не оставит шанса...
Тебе отсюда уже не выбраться
И к небесам уже не подняться.

Война диктует любые правила,
Война решит, что от нас останется.
Она все точки уже расставила -
Стреляй в любого, кто не понравится.

Может быть жизнь чего-то стоила,
Только цена за нее назначена.
Сколько мы стоим? Почти нисколько.
Гордость, и та навсегда утрачена.

Смерть в оболочке стальной готовится
С выстрелом вырваться в нашу сторону.
Зло понемногу в каждом копится,
Чтоб за обоймой вставлять обойму.

Война. Война
Выпьет всех нас до дна.
"Огонь" приказ
Еще никого не спас.

Вот все числители и знаменатели -
Наш путь от выдоха и до вдоха,
Мы жизнь свою просто так растратили.
Пустые гильзы лежат без пороха.

Мы не сумеем остановиться,
Скоро и первый сравнится с крайним.
В дыме теряются наши лица,
Души горят в беспощадном пламени.

Война. Война
Выпьет всех нас до дна.
"Огонь" приказ
Еще никого не спас.

Солдат не важен, он не считается,
Душа отправится в пропасть камнем,
От нас лишь ямы в земле останутся.
Мы все погибнем под этим знаменем.

Война никому не оставит выбора,
Война никому не оставит шанса...
Тебе отсюда уже не выбраться
И к небесам уже не подняться.

Война. Война
Выпьет всех нас до дна.
"Огонь" приказ
Еще никого не спас.