Благословляю те дороги

Юлия Саженкова
Благословляю те дороги,
Которыми иду к тебе.
Благословляю все пороги
На неизведанной реке.

Оставив здешнюю обитель,
Пытаюсь к вечности прийти.
Прошу, чтоб ангел-покровитель
Не покидал меня в пути.