Ватерхаос

Влада Степанова Азов
Вода капала из крана
Ночью поздно, утром рано,
В ход часов попасть не смела,
Заторможено гудела.

В темноте, блеснув росою,
Растекалась полосою.
Измельчённая на капли
Пела песни в стиле кантри.

Лад весёлый с грустным текстом
Исчезал с водою вместе.
И подземный мрак кромешный
Повторился в водах вешних.