Лежишь, такой весь круглый, порезанный чуть-чуть..

Лана Черезова
Я плачу, я рыдаю,
А ты не замечаешь.
Лежишь, такой весь круглый,
Порезанный чуть-чуть…

Я слёзы утираю…
Ну, всё! Тебя бросаю…
Последние минуты
Свои закончишь тут.

Огнём тебя пытаю,
К железу прижимаю.
Ты корчишься от боли,
И что-то там ворчишь…

Ну, хватит, заливаю
Водичкой… добавляю
Щепотку мелкой соли
И добавляю в щи…