Просто Встань и Иди!

Алёна Полетаева
Просто: ВСТАНЬ и ИДИ! Даже если не "катит"!
Если кинули силы - мозгами ТВОРИ!
Если ясная цель - то энергии хватит,
Для того, чтоб исполнились планы твои!

Только делай шаги! Лишь буксуя на месте -
Мы откатимся силой инертной назад...
В одиночку - не плачь, а будь с теми, кто ВМЕСТЕ, -
Кто тебе благодарен и помощи рад!

17.11.11.