море во мне

Амели Предрассветная
к июльскому ветру
воспоминания-конфеты

ты всегда была белая полусладкая
я любила целовать твои плечи украдкою

и какая разница что напишут на зданиях
если тебя смущают мои притязания


рука в руке и ты дрожала
я снимала с тебя всю грязь

ты шептала " не надо-не надо"
но потом как порох горела и не сгорала

я видела в твоих глазах
больше похоти чем какой то страх

и если я встречу тебя в январе
ты улыбнешься слегка и море взбушует во мне