гимн православной Руси

Татьяна Шевелева
Русь православная, храмы церковные
Звон колокольный, в душе чистота
Слово Библейское в Вечности ценное
Льют водопадам на нас небеса

Русь православная, крестом обрамлённая
Молитвы поют и снимают наш грех
Святою водою земля окроплённая
Из тьмы восходящая в Божественный свет

Русь Православная из бездны восставшая
Святостью чтимая, гордостью тихая
Войнами битая, Веру хранящая
Русь наша бедная, все же Великая

Русь Православная, объединённая
Духовно богатая, мир сохранившая
наша любимая, наша красивая
Русь наша светлая, неповторимая