Снег из детства

Валерий Кузьмин 2
Падает снег… Мир объят тишиною.
Я сегодня с утра очарован зимою!

Что такое нашло на меня, непонятно.
Снег, он вроде как снег, но как сердцу отрадно!

Как легко на душе… И уж в детские годы
уношусь в мыслях я, позабыв про невзгоды.

Снова память, восторг в неразрывном соседстве,
словно снег прилетел из далёкого детства.