Здравствуй

Константин Троицкий
Ну здравствуй, любимая, здравствуй,
Дай прижаться к твоей груди!
Я знаю, любимая,  настежь
Распахнула ее другим.

Любимая, знаешь - напрасно.
Ведь я изменился чуть
И готов быть твоею паствой,
Только пастырем моим будь.