Я боюсь опоздать

Алиса Любимова 2
Я боюсь опоздать
Мне бы только скорей
Все что важно вложить
В ум и сердце детей.
Враг в засаде сидит,
Он не дремлет,не спит,
Притаился и ждет,
Если кто-то ослаб
Сразу он нападет.
В вере крепкими быть,
Иегову любить,
Слово Бога читать,
Чтоб законы все знать.
И молиться уметь,
Что бы все претерпеть.
Чтобы это иметь
Мало просто хотеть,
Нужно с детства учить,
Нужно в сердце вложить
Им желанье служить.
Когда грянет беда
Поздно будет тогда.
Могут жертвою пасть
Сатане прямо в пасть,
Там пощады не жди
Хоть кричи хоть зови.
Ты узнаешь потом
Как построил им дом.
Что сумел ты вложить,
Что успел ты привить.
Чтоб потом не жалеть
Мне сейчас бы успеть...