Отпусти

Алиса Любимова 2
Отпусти свой страх
Пусть он уплывет
По большой реке,
Словно старый лед.

Отпусти болезнь
Пусть пойдет ко дну,
Не смотри ей в след,
Дай ей утонуть.

Отпусти обиду
Вылей яд ее.
Не трави сердечко
Береги его.

Отпусти по речке
Все в чем пользы нет.
Пусть плывет далеко,
Помаши лишь в след...