Насте

Маргарита Солтавцева
Стоять за счастьем в очередь
Устала красота
Слепой любви оковами
Закована мечта
Да плюнь ты на условности
Вдохни,повыше грудь
Надеждой подпоясовшись
Не вздумай повернуть...