Дар

Майя Целинная
Не дарил обещаний, изысканных слов
И кольца не дарил золотого.
Ты дарил мне и даришь сегодня любовь.
Я в подарок у Бога сегодня прошу
Только кров обрести и ребенка второго
И уже никуда ни за чем не спешу.