Последнее письмо

Алексей Дутов
Ты письмо его страстно сжимаешь,
Пряча слёзы и вздохи в душе,
Как дитя, то письмо прижимаешь.
Только нет, не придет он уже.

Слёзы мочат упрямые строки,
Буквы пляшут и руки дрожат,
Может Боги, великие Боги
Повернут это время назад.

Всё прошло, но ничто и не вечно,
Слёзы льют сквозь ресницы из глаз,
Помни ты, как вы были беспечны,
Помни каждый проведенный час.

И она  заунывно всё грезит,
Поцелуи его всё в глазах,
Ведь звезда отгоревшая светит,
Хоть другие в ней видят лишь прах.