Живу по принципу везучих!

Лл Чернышёва
Живу по принципу везучих:
всё происходит точно в срок!
И мне на благо каждый случай,
и мною выучен урок!

Храню тепло внутри, что греет,
ценю всё то, что свет несёт,
Я ухожу, где ложью мерят
и не приму неравный счёт.

Кому нужна,
кто мне роднее -
нас держит жизнь тропой дорог.
Прощу и зло (но как умею):
- Вот Бог!
           Вот я!
                А вот порог!