Людям

Валерий Шуренко
Порой ЛЮБЛЮ,иной раз УВАЖАЮ,
Частенько,извините,ПРЕЗИРАЮ,
А в жизни,иногда такое вижу,
Что просто вас,пардон,я НЕНАВИЖУ,
Бывает,что я вами ВОСХИЩАЮСЬ,
Но чаще,нету слов как ВОЗМУЩАЮСЬ,
И глядя на иных,я их ЖАЛЕЮ,
А от иных,собою НЕ ВЛАДЕЮ,
Как чувства могут быть РАЗНООБРАЗНЫ,
Лишь от того,что люди ОЧЕНЬ РАЗНЫ.