Это все - моя Родина!

Вячеслав Диавард
Где душа на развес, шатается
По тропинкам, закатно-розовым,
И, по жизни, лбы расшибаются
Об стволы, среди рощ березовых.
Не все продано, не все куплено,
Не дозволено еще все, вроде, нам,
Где не до конца все загублено,
Это все – моя Родина!