В заключение

Алек Бенке
Когда одиночество рвёт череп в куски,
Его не подклеишь пустыми базарами.
Когда жизнь зажимает тебя в тиски,
Между светом и тьмою, свободой и нарами,

Когда надежда - единственный друг,
А неизвестность когтями за душу!
Когда Ангел-хранитель заебавшийся ждать,
Тащит на встречу судьбе тебя за уши,

Когда у артерии лезвия край,
Где наша встреча, бля, да когда уже!
Сожму до удушия! Не покидай!
Нырну в глаза твои,и сгину там заживо!