к тебе ты знаешь

Алекс Андр Бакаев
И вот очередная сигарета –
Я так не брошу никогда,
Сюда попал я без обратного билета,
Проходят дни, мне кажется года.

Мне выйти – дернуть лишь стоп-кран,
Иль выйти на ходу,
И лучше умереть от ран,
Чем здесь… так жить… в бреду.

Я разобью окно, и птицей,
Прочь – прочь. К тебе одной,
Мне надоели эти лица,
В объятиях твоих найду покой.

Я затаюсь дыханием в твоей груди,
Слезой застыну на щеках.
Всё будет хорошо! Там впереди…
А боль и страх… всё в прах.
      Всё в прах!!!

Сейчас смотрю я на луну,
В надежде отражение твое увидеть…

13.12.11 22-06