Трава. Мы

Валентина Александровна Беседина
Траве быть может нелегко, но пробивает и асфальт, ведь рвется к жизни, свету.
А мы….., ведь так, как мы живем, и не заметим, как уйдем все в лету.
Пока еще не поздно что-то изменить, пора переходить к делам и меньше говорить.