Частушка 032 Гамбит откладывается

Шишмарёв
Распростёртей Наски* .
Язык ... острЕе лЕзвий ...
- Ой , не стрОйте глАзки ,
я ещё ведь трЕзвый !..


++++++++++++++++++++++++++


Гамбит (шахм.) - жертва фигурой в начале игры для приобретения выгодного положения.

* Наска — пустынное плато и литосферная плита на южном побережье Перу.
Наска — культура «отрубленных голов» и загадочных рисунков. Южное побережье Перу — самый засушливый район страны. Здесь никогда не бывает дождей.


© Шишмарёв,2011