Мы от предков стержень получили

Анатолий Витальевич Булгаков
                http://www.stihi.ru/2011/12/05/5034               
                Фира Держий Лошак.
                "-ТОЛИЧКА,КАК ВСЕГДА,
                ТВОИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!!!
                В НИХ МНОГО НЕЖНОСТИ,ТЕПЛА
                И,МОЖЕТ В ДЕТСТВЕ,
                ХЛЕБА НЕ ВСЕГДА ХВАТАЛО,
                НО ВОТ ЛЮБВИ ТЫ ПОЛУЧИЛ СПОЛНА!
                ВПИТАЛ ТЫ МУДРОСТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ
                И ЭТО ВЕДЬ НЕ МУДРЕНО,
                В ТЕБЕ ЗАЛОЖЕН СИЛЬНЫЙ СТЕРЖЕНЬ,
                КОТОРЫЙ НИКОГДА
                НЕ ДАСТ ТЕБЕ УЙТИ НА ДНО!!!"

                Фира Держий 2   



Мы все от предков стержень получили.
Лихие были раньше годы, времена.
Те люди, что нас сызмальства растили,
Познали многое.Была ужасная война.

Тогда все миром только выживали
И не считали людям отданных хлебов.
В замен за это многократно получали
Ответ сочувствием, любовью и добром.

И мы росли, уверив очень рано в чудо,
Что наша жизнь: любовь, добро и честь.
Мы своих предков в жизни не забудем.
От них такие мы, какие нынче есть.

Мы с ними получили важные уроки.
И чтобы жизнь с достоинством прожить,
То не считайте у людей пороков.
Самим надо людьми в любое время быть.

Они нам в душу многое вложили.
Но главное и верное с тех пор одно:
Добро дарите, что бы долго сами жили.
Любите, чтобы в жизни не уйти на дно.