За пределами коробки

Ольга Моторова
За пределами коробки
Вволля живет,
А в коробке голос робкий:
«Стой! Кто идет?»
Государство разобрали…
По сторонам!
Осудили. Оправдали.
Стыд и срррам!
Оттого и живы будем,
Не помрем.
Наворованное сбудем,
Проживем!