Стишок от малыша Деду Морозу

Валентина Юрьева-50
 

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Зря ты щиплешься за нос!
Думал ты, что испугаюсь...
Убегу... и разрыдаюсь...?!
Борода твоя седа,
А я - парень хоть куда!
Утром я зарядку делал,
Стал я сильным, стал я смелым!
Умывался я снежком,
С папой бегал босиком!
Видишь, я какой герой? -
Ты не справишься со мной!