Я могу быть разной

Анна Загорулько
Я могу быть сильной или очень слабой,
Я могу быть мудрой, я могу быть славной.
Отражаться в небе гроздью звездопада,
Строчкою в конверте "Ты моя награда".

Буду очень честной, буду всем довольной,
Страстной... если хочешь, а потом спокойной.
Буду жарким солнцем у тебя в ладони,
Ярким карнавалом, чтобы ты запомнил!

Стану беззаботной, а потом активной.
В чем-то буду гордой и слегка пассивной.
Нежностью и лаской окружу в ненастье
И твоей поддержкой стану в одночасье.

Искренней улыбкой на пороге встречу
И в глазах усталость сразу же замечу.
Добротой своею залечу все раны,
Верностью сумею разогнать туманы.

Женственной, игривой поселюсь в сознанье -
Стану самым лучшим из воспоминаний!
Буду первой скрипкой, музыкой венчальной,
Для тебя я стану просто идеальной!

Разной быть не сложно, было бы желанье
Окружать друг друга теплотой, вниманьем.
Каждый день счастливый дает силы жить!
Главное друг друга искренне любить!