Пляжный сезон

Михаил Депутатов 2
Пришлось не так давно мне видеть сон.
Таких по жизни отродясь увидеть мне не доводилось .
Вокруг меня песочный пляж. Открыт сезон.
Цвели оливы, птицы в них резвились.
Песок был с золотым оттенком, как в кино.
Цвели какие-то кругом  кустарники и пальмы.
Я загорал на солнце, полулёжа, играл с ней в домино.
Она сидела рядом, полуобнаженная, в панаме.
На носике ее был лист зеленый от загара.
Подумал вмиг: "Какая  мы с ней восхитительная пара."
Она бежала к морю, брызгала в меня водой.
И я от счастья был ну просто никакой.
Потом меня нескромные желания обуревали.
Хотелось большего, чтоб все случилось между нами.
Она же посмотрев игриво, лукаво улыбнулась и красиво.
Она меня к воде за руку потянула, мне не хотелось так вставать,
Но я усилье воли применил, пошел за нею, чтоб она не утонула,
Чтоб поддержать ее в воде, с собою рядом удержать.
Слегка я поплескал себя сперва водицей,
Она же окатила меня брызгами, смеясь.
И волосы ее такие были, с запахом лаванды и корицы.
И я в охапку сгреб ее, нисколько не смутясь.
Она ж смутилась, и ладошками свое лицо прикрыла.
И я проснулся весь от радости, светясь.